Virtual Invoice vous propose un choix de paramètres destinés à configurer votre gestion des approbations au mieux de vos exigences. Ces paramètres se retrouvent sous le menu FICHIER, PARAMÈTRES, APPROBATION

Ces paramètres permettent à l'utilisateur (le département comptable par exemple) de notifier d'autres utilisateurs (superviseur, account manager, directeur financier, administrateur...) d'un certain nombres d'actions (factures à approuver, pour information, factures à payer, etc.).

Menu