« Previous Version 8 Next »

En parallèle aux ancres de bas de pages qui permettent de déterminer un point d'ancrage sur la facture autour duquel les totaux de la facture sont positionnés, Virtual Invoice permet à présent de déterminer des ancres mobiles.

Les ancres mobiles permettent quant à elles de déterminer un point d'ancrage par rapport à une marque personnalisée ou la date de facture,  date échéance ou encore le numéro de document.

Par exemple, pour les factures de secrétariat sociaux contenant de nombreuses catégories et montants intermédiaires qui ne sont pas toujours positionnés au même endroit.

Prenons justement l''exemple d'une facture de secrétariat social.

Le total ONSS et le total précompte ne sont pas toujours renseignés ou ne se trouvent pas toujours à la même place sur la facture en fonction du nombre de lignes.

Création de l'ancre mobile

1. Encadrer la ou les zone(s) voulue(s) , et cliquez sur ajouter - ancre mobile. Donnez un nom, et enregistrez.

2. Créez une marque personnalisée à lier à l'ancre mobile concernée

Une fois la facture équilibrée et les marques personnalisées créées, il est possible de créer un dictionnaire Virtual Invoice lors de l'encodage de la facture dans WinBooks.

Variabele Layout - Mobiele ankers