Version 1 Next »

Il est possible de permettre à une tierce personne d'envoyer via ce portail des documents dans un dossier comptable déterminé (par exemple un client de fiduciaire).

Pour ce faire, sélectionnez le dossier concerné et ouvrez les propriétés du dossier comptable en cliquant sur

Cliquez ensuite sur Avancé puis Accès plateforme échange (DEP).

Cliquez sur "Ajouter" pour créer un nouvel utilisateur.

Vous pouvez choisir un mot de passe où laisser le système en créer un pour vous. Pour cela, cliquez sur Générer un mot de passe. Terminer la procédure en cliquant sur OK.

Un e-mail contenant un login, un mot de passe et un identifiant dossier est envoyé à l'utilisateur ajouté dans le dossier.

Cet identifiant dossier est UNIQUE et propre à chaque dossier comptable. Si l'on veut ajouter ce même utilisateur dans d'autres dossiers comptables, il faut répéter l'opération ci-dessus pour chaque dossier. L'utilisateur aura dès lors plusieurs identifiant de dossier.