Il est possible de permettre à une tierce personne (qui ne dispose pas de Virtual Invoice mais bien de VI Scansend ou Logistics) d'envoyer via ce portail des documents dans un dossier comptable déterminé.

En tant qu'utilisateur de Virtual Invoice et du portail WinBooks, vous devez donner accès à cette personne.

Sélectionnez le dossier pour lequel vous voulez donner accès à cette personne et ouvrez les propriétés du dossier comptable en cliquant sur

Cliquez ensuite sur Avancé puis Accès plateforme échange (DEP).

Le manager de la plateforme digitale s'ouvre dans votre navigateur web. La page ouverte, reprend les droits d'accès à ce dossier?

Si l'utilisateur existe déjà et que vous désirez lui donner accès à ce dossier,  il suffit d' "Autoriser l'accès au dossier"

Si l'utilisateur n'existe pas, vous devez l'ajouter dans le menu des utilisateurs

Que doit faire l'utilisateur (tierce personne) qui reçoit votre mail issu de la plateforme digitale?

Paramétrer le portail WinBooks avec Scansend