Accédez au menu proposant d'autres opérations via le bouton de l'écran de consultation des actions.

Contrairement à l'option précédente, l'option Créer un mailing sur base de la sélection actuelle permet d'atteindre l'écran de mailing sans passer par la création de nouvelles actions.

Cette option permet d'arriver directement dans la liste d'envoi pour un mailing papier ou e-mailing, aucune action supplémentaire ne sera crée.