« Previous Version 9 Next »

Avant d'exploiter la liaison entre WinBooks et Isabel 6, vous devez bien entendu installer Isabel 6, vérifier votre contrat (Importation des codas, fichiers paiements fournisseurs, ISABEL Go), votre certificat, et ensuite installer les composants nécessaires à la liaison entre WinBooks et Isabel 6.

Installer en même temps que l'application WinBooks

La procédure d'installation est la même que celle décrite dans le chapitre relatif à l'installation mono-poste si ce n'est que vous devez cocher le module Link to Isabel 6 dans l'écran ci-dessous.

N'oubliez-pas de redémarrer votre ordinateur après l'installation des composant nécessaire au link Isabel 6.

L'activation du module Link Isabel 6 s'effectue au sein de l'application WinBooks via le menu Dossier/Paramétrage/Général dans l'onglet Coordonnées société. En fonction de votre licence, vous devrez cocher de 1 à 3 option(s)

Installer le lien Isabel Go uniquement (WinBooks déjà installé)

Parcourir le cd-rom et lancer IS6 setup.exe

L'activation du module Link Isabel 6 s'effectue au sein de l'application WinBooks via le menu Dossier/Paramétrage/Général dans l'onglet Coordonnées société. En fonction de votre licence, vous devrez cocher de 1 à 3 option(s)

Après installation de ces composants, vous pouvez vérifier si les fichiers suivants sont bien présents dans votre répertoire WinBooks : IsabelSixlink.dll, IsabelSixlink.dll.config, IsabelSixlink.pdb, IsabelSixlink.tlb.