Avant toute installation, assurez-vous que l'utilisateur qui va effectuer l'installation possède bien TOUS les droits administrateurs et qu'AUCUNE autre application ne soit active.

Certains antivirus peuvent bloquer l'enregistrement de certains composants. Il est donc préférable de désactiver votre antivirus avant l'installation et de ne pas oublier de le réactiver lorsque celle-ci est terminée.

Après téléchargement du CD d'installation du site de WinBooks, décompresser le fichier Zip

Click droit sur le fichier Install.exe et sélectionner "Exécuter en tant qu'administrateur"

Choisissez la langue de l'installation et suivez les instructions

Accepter les termes de la licence d'utilisation WinBooks

Accepter ou modifier le chemin d'accès pour l'installation du programme WinBooks, nous vous conseillons de l'installer en c:\WinBooks

Sélectionner les composants à installer, par défaut nous installons le module de comptabilité WinBooks.

Le temps d'installation est variable en fonction du type de processeur, de la taille de la RAM allouée, et des modules que l'on veut installer.

Lors du 1er lancement de l'application, seul le dossier de démonstration sera présent.

Afin d'effectuer la sérialisation de votre licence, cliquer sur le bouton "Annuler" lors de la connection du logiciel au dossier de démonstration PARFILUX

Dans le menu DOSSIER, choisir : MAINTENANCE/ENREGISTER WINBOOKS

Le code d'enregistrement vous sera communiqué par votre revendeur et sera différent pour chaque machine installée