« Previous Version 2 Next »

Imprimer une liste signalétique paramétrable

En plus des listes standard des comptes, WinBooks est pourvu d'un certain nombre de listes paramétrables. La mise en page et le contenu de ces listes sont préparamétrés mais vous pouvez les modifier. Vous pouvez en outre créer vos propres listes paramétrables. La méthode de travail pour créer/modifier un layout de liste est identique à celle des autres documents paramétrables (rappels, factures, ...) disponibles dans WinBooks.

Pour imprimer une liste signalétique paramétrable, cliquez sur l'onglet LISTES SIGNALÉTIQUES dans la fonction d'impression et suivez la méthode de travail générale en entrant les critères de sélection qui vous conviennent.

Critères de sélection listes signalétiques paramétrables

Après avoir sélectionné le layout à utiliser dans CHOIX DU LAYOUT, vous pouvez comme dans les listes standard, changer l'ordre de tri des données en précisant un ou deux critères de tri.

Manipulations des layouts

Les boutons permettent :

§ D'AJOUTER un nouveau layout : vous créez votre propre liste à savoir les champs à y figurer ainsi que leur mise en pages.

§ de MODIFIER un layout : vous pouvez adapter le layout sélectionné dans CHOIX DU LAYOUT.

§ D'EFFACER un layout : vous pouvez supprimer le layout sélectionné dans CHOIX DU LAYOUT.