« Previous Version 3 Next »

Dès que le module de gestion des immobilisés de WinBooks est activé, l'option IMPRIMER du menu DOSSIER affiche un onglet IMMOBILISÉS regroupant les listes spécifiques à la gestion des immobilisés.
L'impression des listes relatives aux immobilisés répond aux mêmes règles de fonctionnement que l'impression des listes en général.
Demandez la LISTE SIGNALÉTIQUE pour obtenir une liste plus ou moins détaillée des informations contenues dans les fiches signalétiques des immobilisés.
Demandez le TABLEAU DES IMMOBILISES pour un tableau récapitulatif des immobilisés correspondant au document à joindre à la déclaration.
La LISTE DES INVESTISSEMENTS PAR EXERCICE reprend, comme son nom l'indique, le récapitulatif des investissements réalisés pendant l'exercice avec valeur d'acquisition, type d'amortissement, etc.
La LISTE DE SIMULATION DES AMORTISSEMENTS, disponible sur 5 ou 10 ans, permet de mesurer l'impact de la politique d'amortissement sur les exercices ultérieurs.