Lorsque le module Immobilisés est activé, WinBooks propose un onglet supplémentaire dans l'option des impressions, Toutes les manipulations habituelles restent d'application : visualisation, sélection multiple, dossier pdf, ...

Pour éditer les listes spécifiques aux Immobilisés :

1.Sélectionnez le menu DOSSIER et ensuite l'option IMPRIMER ou cliquez sur  dans la barre d'outils.
2.Cliquez sur l'onglet IMMOBILISES.
3.Comme dans le cas des autres listes WinBooks, sélectionnez la liste qui vous intéresse à gauche de l'écran et complétez dans la partie droite les critères de sélection et d'impression proposés.

Dans la partie supérieure droite de la fenêtre, vous avez la possibilité de choisir d'imprimer le libellé principal ou le libellé alternatif des comptes généraux.