« Previous Version 4 Next »

Par défaut, Winbooks est installé avec un layout dit 'classique'.
Si vous le désirez, à partir du menu FENETRE - LAYOUT, vous pouvez choisir entre le Layout classique où le Layout personnalisé.

Layout personnalisé

Pour le moment, seul le Template - Technical grey est disponible.

Cochez Force les menus à blanc si vous préférez afficher les libellés des menus en blanc au lieu du gris.

Si vous cochez l'option Couleurs spécifiques Clients/Fournisseurs/Comptes généraux les fiches de ces comptes sont présentées sur un fond de couleur.

• Vert pour les clients.
  • Rouge pour les fournisseurs.
  • Bleu pour les comptes généraux.

Cliquez sur pour enregistrer vos modifications.

Le changement de layout aura lieu lors du prochain chargement de l'application.