Par défaut, Winbooks est installé avec un layout dit 'Monochrome'.
Si vous le désirez, à partir du menu FENETRE - LAY-OUT, modifier le type de lay-out à afficher

vous pouvez choisir entre  :

Lay-out Couleurs/petites icônes

Lay-out Couleurs/grandes icônes

Lay-out Monochrome

Pour le lay-out Monochrome vous avez la possibilité de choisir le fond d'écran (Blanc, gris clair ou gris foncé), la couleur du bord de la fenêtre (Gris ou windows) ainsi que le Titre de la fenêtre (blanc ou windows)

Cliquez sur  pour enregistrer vos modifications.

Le changement de layout aura lieu lors du prochain chargement de l'application.