« Previous Version 2 Next »

Supprimer le droit d'accès à un dossier

Cette option est disponible uniquement si un dossier est activé. Si ce n'est pas le cas procédez d'abord à l'ouverture d'un dossier.

Seul l'utilisateur SYSTEM a le droit de supprimer le droit d'accès à un dossier.

1 Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option UTILISATEURS/SOCIÉTÉS.

2 Il y a deux façons de procéder :

• soit vous sélectionnez d'abord l'utilisateur et vous indiquez ensuite quelles sont les sociétés auxquelles il ne peut plus accéder : sélectionnez dans ce cas la vue .
  • soit vous sélectionnez d'abord la société et vous indiquez ensuite quels sont les utilisateurs qui ne peuvent plus y accéder : sélectionnez dans ce cas la vue .

3 Suivant votre choix, vous voyez la liste des utilisateurs ou la liste des sociétés : sélectionnez un utilisateur ou une société.

4 Dans INSTALLÉ(S), sélectionnez soit la société auquel l'utilisateur ne pourra plus accéder soit l'utilisateur ne pouvant plus accéder à la société. Vous pouvez effectuer des sélections multiples ou cliquer sur le bouton TOUS pour sélectionner toutes les options affichées.

5 Cliquez sur le bouton SUPPRIMER.

6 Si nécessaire, encodez le code administrateur indiqué sur la fiche d'identification de la licence et cliquez sur OK.

7 Les options sélectionnées ont disparu de la liste INSTALLÉ(S).

8 Fermez la fenêtre.