Cette option est disponible uniquement si un dossier est activé. Si ce n'est pas le cas procédez d'abord à l'ouverture d'un dossier.

Seul l'utilisateur SYSTEM a le droit de supprimer le droit d'accès à un dossier.

1. Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option UTILISATEURS/SOCIÉTÉS.
  2. Il y a deux façons de procéder :
    • soit vous sélectionnez d'abord l'utilisateur et vous indiquez ensuite quelles sont les sociétés auxquelles il ne peut plus accéder : sélectionnez dans ce cas la vue Utilisateurs.
    • soit vous sélectionnez d'abord la société et vous indiquez ensuite quels sont les utilisateurs qui ne peuvent plus y accéder : sélectionnez dans ce cas la vue Sociétés.
  3. Suivant votre choix, vous voyez la liste des utilisateurs ou la liste des sociétés : sélectionnez un utilisateur ou une société.
  4. Dans la colonne Installé(s), sélectionnez soit la société auquel l'utilisateur ne pourra plus accéder soit l'utilisateur ne pouvant plus accéder à la société. Vous pouvez effectuer des sélections multiples ou cliquer sur
     pour sélectionner toutes les options affichées.
  5. Cliquez sur
  6. Si nécessaire, encodez le code administrateur indiqué sur la fiche d'identification de la licence et cliquez sur
  7. Les options sélectionnées ont disparu de la liste Installé(s).
  8. Fermez la fenêtre.