« Previous Version 2 Next »

La Liste de contrôle analytique permet de contrôler la concordance entre les imputations analytiques et les imputations de la comptabilité générale pour la sélection introduite. La sélection porte sur les plans analytiques, les journaux et les périodes.

La liste signale tous les documents pour lesquels les montants imputés dans la comptabilité analytique diffèrent des montants imputés en comptabilité générale que ces différences soient délibérées ou le résultat d'une erreur à l'encodage.

Critères de sélection

Liste

Effectuer le contrôle pour toutes ou pour une section analytique.

Comptes

Sélection du ou des comptes généraux pour lesquels le contrôle doit être effectué.

Journaux

Sélectionnez les types de journaux

Périodes

Introduisez une plage de périodes

Avec différence d'arrondi
Sans valeur absolue