« Previous Version 2 Next »

En un seul clic et sur un seul tableau, vous disposez d'une vue d'ensemble de vos principaux résultats comptables.
Vous y retrouvez entre autre le solde des valeurs disponibles, le compte de résultat simplifié, le solde des comptes de TVA, les totaux des balances âgées clients et fournisseurs, la date du dernier rappel envoyé, du dernier virement fournisseur effectué et des derniers amortissements comptabilisés. Ensuite, par journal, le numéro et la date de la dernière pièce encodée.

1. Sélectionnez le menu AUDIT
  2. Choisissez l'option TABLEAU DE BORD
  3. Sélectionnez soit l'option A ce jour soit l'option Fin de période.

L'option A ce jour reprend toutes les données de l'exercice courant, l'option Fin de période reprend toutes les données encodées jusqu'au dernier jour de la période sélectionnée

4. Cliquez sur

Les résultats ne sont calculés que pour l'exercice courant en tenant compte bien entendu du REOPEN.

Vous pouvez interrompre le calcul en cliquant sur . Dans ce cas, l'icône sera affichée dans le coin supérieur droit des tableaux entièrement calculés avant l'interruption.