En un seul clic et sur un seul tableau, vous disposez d'une vue d'ensemble de vos principaux résultats comptables.
Vous y retrouvez entre autre :

• les liquidités ainsi qu'un ratio de liquidité.
  • le compte de résultat simplifié.
  • le solde des comptes de TVA. Comptes TVA définis comme comptes centralisateurs d'une part et les comptes courants de l'Administration définis dans le paramétrage général d'autre part.
  • les totaux des balances âgées clients et fournisseurs.
  • la date du dernier rappel envoyé via le module des rappels clients.
  • la date du dernier virement fournisseur émis via le module des virements fournisseurs.
  • la date des derniers amortissements comptabilisés via le module des immobilisés.
  • par journal, le numéro et la date de la pièce dont la date est la plus récente.
  1. Sélectionnez le menu AUDIT
  2. Choisissez l'option TABLEAU DE BORD

3. Sélectionnez soit l'option A ce jour soit l'option Fin de période.
    • l'option A ce jour reprend toutes les données de l'exercice courant. Si vous avez deux exercices ouverts, que vous soyez en année 1 ou en année 2, ce sont les résultats de l'exercice 2 (en tenant compte du REOPEN) qui sont affichés.
    • l'option Fin de période reprend toutes les données encodées jusqu'à la période sélectionnée.
  4. Signalez si vous voulez tenir compte des écritures de simulation.
  5. Cliquez sur

En cliquant sur en regard d'une rubrique une nouvelle fenêtre reprenant le détail des comptes composant la rubrique est affichée.

Vous pouvez interrompre le calcul en cliquant sur .Dans ce cas, l'icône  sera affichée dans le coin supérieur droit des éléments du tableau entièrement calculés avant l'interruption.

Le bouton  vous permet, après calcul, de générer le fichier nécessaire à l'établissement du Dashboard.

Pour que cette fonctionnalité soit activée vous devez préalablement installer certains composants.

Le bouton  vous permet après calcul, d'envoyer les données du Tableau de bord vers le portail Connect de votre client.

Les comptes courant Administration TVA sont à paramétrer dans Dossier/Paramétrage/Général Onglet OD Automatiques/OD TVA

Comme pour les graphiques, le bouton  permet d'ajouter l'image écran dans le presse papier et donc de le coller dans un autre fichier ou document.

Le tableau de bord est uniquement accessible en législation belge, dans les deux exercices courants et ne tient pas compte des écritures de simulation.

Si la gestion de la confidentialité a été activée, seuls les utilisateurs ayant tous les droits ont accès au tableau de bord.