« Previous Version 12 Next »

WinBooks vous permet de récupérer les données issues d'autres logiciels comptables.

Lors de la création d'un nouveau dossier, le bouton Importation vous permet d'accéder au premier écran de reprise de données.

Voici le détail des logiciels comptables et du type de données repris par WinBooks

BOB Software©

Les transactions comptables des 2 exercices courants sont récupérées. Les records avec les montants de TVA sont repris pour l'équilibre des transactions mais ne sont pas 'utilisables' étant donné qu'il n'y a pas de correspondance avec la table des codes WinBooks. L'impression des transactions est possible (pas de possibilités de réimpression des documents TVA).
La récupération est prévue pour la législation Belge mais est également possible pour un dossier en législation luxembourgeoise.

BOB50©

Les transactions comptables des 2 derniers exercices courants sont récupérées. Les enregistrements avec les montants de TVA sont repris pour l'équilibre des transactions mais ne sont pas 'utilisables' étant donné qu'il n'y a pas de correspondance avec la table des codes TVA de WinBooks. Seules certaines zones relatives à la TVA permettant de rééditer le listing TVA annuel des assujettis à partir de WinBooks sont recalculées. En aucun cas on ne pourra rééditer une déclaration TVA.

CUBIC© MS DOS

Le programme de récupération reprend les 2 années existantes en Cubic©.

• Pour la récupération des modules de comptabilité/facturation/analytique, il faudra les fichiers CPTxx.MEM, FACxx.MEM situés dans le répertoire de l'exécutable de Cubic©.
    Les données comptables se trouvent dans le répertoire xx (xx=code dossier 2 positions en Cubic© ex.:c:\cubic\01).
    Optionnel: la récupération des transactions en 'BEF' qui se trouvent dans le répertoire de notre exemple c:\cubic\01\BEF.
  • Pour la récupération du module des amortissements, if faudra le fichier AMORTxxx.mem situé dans le répertoire de l'exécutable de Cubic©.
    Les données d'amortissements se trouvent dans le répertoire xxx (xxx=code dossier 3 positions en Cubic© ex.:c:\cubic\001).

Expert-M© DOS

Expert-M© Windows

Expert-M© Plus

Popsy©

Venice©

Pour le détail de la reprise, veuillez contactez votre revendeur qui sera à même de vous guider.

Que faire ensuite ?

Ouvrir le dossier

Vérifier le paramétrage