WinBooks vous permet de récupérer les données issues d'autres logiciels comptables.

Lors de la création d'un nouveau dossier,  vous permet d'accéder au premier écran de reprise de données.

Voici le détail des logiciels comptables et du type de données repris par WinBooks

• Pour Bob Software©: les signalétiques clients, fournisseurs et plan comptable y compris les champs paramétrables, les transactions comptables des 2 exercices courants (exception faite de la tva), les plans analytiques et toutes leurs transactions.
  • Pour Bob50© (version SQL): les signalétiques clients, fournisseurs et plan comptable y compris les champs paramétrables, les transactions comptables des 2 exercices courants (exception faite de la tva), les plans analytiques et toutes leurs transactions.
  • Pour Cubic© DOS: les signalétiques clients, fournisseurs et plan comptable y compris les champs paramétrables, les transactions comptables des 2 exercices courants (exception faite de la tva), les plans analytiques et toutes leurs transactions.
  • Pour Popsy©: les signalétiques clients, fournisseurs et plan comptable, la balance d'ouverture avec le détail des postes ouverts et toutes les écritures des 2 exercices courants (exception faite de la tva)
  • Pour Expert-M© DOS: les signalétiques clients, fournisseurs et le plan comptable, une balance d'ouverture, l'historique des postes ouverts clients et fournisseurs + les lettrés mais pas de zoom.
  • Pour Expert-M© WINDOWS: les signalétiques clients, fournisseurs et le plan comptable, une balance d'ouverture, l'historique des postes ouverts clients et fournisseurs + les lettrés mais pas de zoom.
  • Pour Expert-M Plus© (Version SQL): les signalétiques clients, fournisseurs et le plan comptable, une balance d'ouverture, l'historique des postes ouverts clients et fournisseurs (lettrés et non lettrés), les journaux financiers, OD, achats et ventes, comptes centralisateurs clients, fournisseurs, TVA et financiers. Depuis la version 5 de WinBooks , il vous est possible de rééditer le listing TVA annuel
    WinBooks ne récupère pas le code numérique des signalétiques clients & fournisseurs, nous récupérons uniquement le code alpha. Expert-M permettant d'avoir plusieurs codes alpha identiques, Winbooks transformera ceux-ci en modifiant les 3 derniers digits de leur référence en 001, 002, 003,...il en va de même en cas de centralisateurs multiples utilisés pour le même client ou le même fournisseur.
  • Pour Venice©: les signalétiques clients, fournisseurs et plan comptable, les transactions comptables des 2 exercices courants (exception faite de la TVA).

Pour obtenir plus de détail et la manière d'effectuer la reprise, veuillez contactez votre revendeur qui sera à même de vous guider.

Que faire ensuite ?