Lorsque votre dossier comptable est lié à WinBooks Connect, Virtual Invoice est également lié à WinBooks Connect pour ce même dossier

Interactions

• Lors de l'attribution d'un document Virtual Invoice dans WinBooks Classic, ce document est déplacé dans le répertoire des Archives de WinBooks Connect et est identifié avec le numéro de document WinBooks Classic
  • Lors de l'ouverture d'un document dans Virtual Invoice le nombre de messages non lus et/ou de tâches affectées au documents sont affichés. (Pour autant que la fenêtre Connect soit activée - Menu Fenêtres).

• En cliquant sur une de ces deux icônes, WinBooks Connect va s'ouvrir et se positionner sur la page correspondante.