Il est  possible d'exporter en format .xls, .csv et .xml toutes les informations d'approbation d'un dossier comptable.

Sélectionnez le menu  Opérations - Export - Approbation.

Vous avez la possibilité d'exporter les données d'approbation pour une sélection de documents ou pour tous les documents du dossier.

Les données peuvent être exportées sous les formats Excel, .csv ou .xml.

Si vous êtes connecté avec WinBooks, votre export d'approbation reprendra également la référence fournisseur ainsi que le statut final d'approbation. Dans le cas contraire, ces champs seront laissés vide dans le rapport.

Voici quelques champs repris lors de l'export des données d'approbation:

Légende:

Accounting folder: nom du dossier comptable sur lequel la demande d'export des données d'approbations a été faite

Export date: date de l'export des données d'approbations du dossier

Invoice name: nom de la facture

Full filename: chemin complet vers le répertoire dans lequel la facture est enregistrée

Attributed invoice number: numéro d'attribution de la facture dans WinBooks

Supplier reference: référence comptable liée à la facture

Attribution date: date d'attribution du document dans WinBooks

Payement rule: règle pour le paiement associée à la facture concernée

Analytical: affichage des données du cachet analytique si celui-ci a été posé sur la facture

Approval request for: nom de la personne pour qui la demande d'approbation a été posée

Approval request date: date de la demande d'approbation

Approval status: état de la demande d'approbation (en attente d'approbation, approuvée, refusée ou "pas pour moi")

TTC: montant TTC de la facture

Final status: statut final d'approbation de la facture

Approval date: date de la réponse à la demande d'approbation

Partial amount: montant partiel inséré sur la facture