La fonction WbcAccBalancePer renvoie le résultat de la balance des comptes généraux pour la période mentionnée.

ArgumentsDescriptionType
AccountCompte général de départN
PeriodPériodeA
AccountEndCompte général de finN

Dans l'exemple ci-dessus, nous renvoyons le solde des comptes 610000 à 612520 pour la période 02.

Dans l'exemple ci-dessus, nous renvoyons le solde des comptes commençant par 61 pour le mois de février.

Après sauvegarde de la feuille Excel, il suffit de l'uploader dans les modèles de rapports et de générer l'exportation vers Excel