Un utilisateur ayant des droits administrateur peut décider à un moment donné de donner accès à certains dossiers de sa licence à un autre collaborateur.

Cette opération s'effectue via le menu Paramètres - Panneau de Configuration - Utilisateurs et dossiers

Dans l'exemple illustré ci-dessus, l'utilisateur ap+colla@winbooks.be n'a pas encore accès au dossier MDC (Mon Dossier Comptable)

L'utilisateur Admin de la licence lui donne accès

L'utilisateur ap+colla@winbooks.be a été automatiquement créé sur le Portail et il a automatiquement accès au dossier MDC (Mon Dossier Comptable)

Tout changement effectué dans les droits d'accès aux dossiers de WinBooks On Web sont automatiquement répercutés sur le Portail de Digitalisation et inversement.