L'impression statistiques par tiers et par articles vous permet de visualiser les ventes effectuées sur base d'un ou plusieurs tiers ayant acquis un ou plusieurs articles durant une période déterminée.

Journal

Tout (Factures-NC)

Sélectionnez tous vos journaux de ventes et de NC ou cliquez sur  afin d'accéder à la liste de vos journaux.

Tiers

Tous

Vous pouvez sélectionner tous les tiers ou restreindre votre sélection à une fourchette de tiers de ... à ...

Cliquez sur  afin d'accéder à la liste de vos clients, cliquez sur  afin de changer le critère de recherche de votre sélection. Les critères peuvent-êtres :

• référence
  • nom
  • n° de TVA
Filtrer

Utilisez les filtres disponibles pour affiner vos critères de sélection

Article

Tous

Vous pouvez sélectionner tous les articles ou restreindre votre sélection à une fourchette d'articles de ... à ...

Cliquez sur  afin d'accéder à la liste de vos articles.

Filtrer

Utilisez les filtres disponibles pour affiner vos critères de sélection

Période / Date

Période

Sélectionnez l'exercice comptable et les périodes souhaitées

Date

Sélectionnez l'exercice comptable et les dates souhaitées

Options

Triés par

Triez votre impression par :

• référence du tiers
  • nom du tiers
  • code article
  • nom de l'article
  • quantité articles (descendant)
  • chiffre d'affaires articles (descendant)
  • quantité tiers (descendant)
  • chiffre d'affaires tiers (descendant)

Output

Ouvrir le(s) fichier(s) après l'opération

Ouvre automatiquement le fichier après génération dans le format désiré

Sans format Excel

Masque les premières lignes de l'impression Excel