Outre pour l'adresse, la zone Pays dans la fiche des tiers sert également à déterminer l'emploi des codes TVA.

Vous accédez à cette fonction en cliquant sur  dans le panneau de configuration.

Seuls les codes pays actifs dans votre dossier sont affichés. Si vous désirez ajouter un nouveau code pays, cliquez sur , la table ISO des codes pays est affichée. Sélectionnez le code pays adéquat.
Si vous supprimez un code pays de votre table, il est supprimé de la liste des codes pays proposé lors de l'encodage des fiches tiers. Il reste toutefois présent dans la table ISO des codes pays et vous pouvez le réactiver plus tard si nécessaire.