Permet de spécifier certaines mentions facultatives sur les listings.

Vous accédez à cette fonction en cliquant sur   dans le panneau de configuration.

Date

Date et heure du jour

Impression de la date et de l'heure du jour sur tous vos listings.

Date spécifique

Impression d'une date spécifique sur vos listings.

Demander la date avant l'impression

En relation avec l'option de date spécifique, une date sera spécifiquement demandée lors de vos impressions.

Divers

Impression du nom abrégé du dossier

Cochez cette case si vous désirez imprimer le nom abrégé du dossier sur chaque page.

Impression résumée

Pour la plupart des listes comptables, WinBooks On Web offre le choix entre impression complète et impression résumée. Si c'est le cas, vous verrez la case à cocher correspondante apparaître dans la partie droite de l'écran d'impression.
L'impression résumée donne les informations sous une forme plus condensée et au format 'portrait' au lieu du format 'paysage'. Elle permet d'économiser de grandes quantités de papier.

Impression résumée

Cette fonctionnalité est principalement utilisée dans l'impression du grand livre des comptes généraux sur les comptes centralisateurs TVA