Ajoutez un nouveau document via le menu gauche

La création d'une note d'envoi et l'écran de saisie de celle-ci est en tout point similaire à l'écran de saisie des offres. Toutes les fonctionnalités et les descriptifs des icônes sont identiques.

Veuillez donc consulter la documentation relative à la création d'une offre client pour de plus amples détails sur la manière de créer une note d'envoi

Le seul bouton qui n'est pas le même est le bouton de Transformation qui est remplacé par  puisqu'une note d'envoi ne peut-être transformée qu'en facture

Veuillez également consulter la documentation relative aux transformations de documents

Exemple d'une note d'envoi avec gestion des adresses multiples

Le paramétrage de la fiche client a été adapté afin de gérer plusieurs adresses. Les différentes adresses se trouvent maintenant dans une grille sous l'onglet Adresse du signalétique Client.

La première adresse est dédiée à la livraison, la seconde à la facturation

Lors de l'encodage de l'offre, le client peut choisir l'adresse à laquelle il devra expédier son offre.

L'offre a été encodée sur l'adresse de facturation.

Lors de la transformation de l'offre en note d'envoi, l'adresse dédiée à la livraison a été automatiquement proposée.