En tant de gestionnaire dans un bureau comptable, ne remplissez ces paramètres que si vous avez l'intention de générer un mail à l'attention de vos clients reprenant le montant à régler ou à récupérer auprès de l'Administration de la TVA après établissement de la déclaration TVA périodique.

E-mail de l'expéditeur

Renseignez l'E-mail de la personne qui va adresser la lettre TVA ainsi que si vous en désirez une copie (en copie cachée ou non). L'e-mail peut être soit celui de l'utilisateur connecté, soit une autre adresse mail plus générique, par exemple comptabilité@lafidudigitale.be

Divers

Indiquez le N° de VCS attribué par l'Administration de la TVA et propre au dossier dans lequel vous vous trouvez afin qu'il soit automatiquement repris dans la Lettre TVA.