Lorsque vous créez un nouveau dossier, les layouts de la lettre TVA sont fournis par Winbooks On Web, mais vous pouvez les modifier et les adapter suivant vos besoins.

La première rangée d'onglets horizontaux vous permet de choisir la langue dans laquelle le texte doit être établi. Si l'un de vos onglets horizontaux apparaît en orange cela signifie qu'aucun texte n'y est actuellement renseigné, à vous de le compléter en fonctions des langues utilisées dans votre dossier.

La seconde rangée d'onglets horizontaux, vous permet de choisir le type de texte que vous désirez visualiser/modifier (TVA mensuelle à payer, TVA mensuelle à récupérer, TVA trimestrielle à payer et TVA trimestrielle à récupérer).

Vous pouvez également insérer des variables en cliquant sur . Vous aurez ainsi accès par exemple à la date du jour (système), la date de gestion, ou le N° de VCS.

Vous pouvez réinitialiser - recharger vos documents, c'est-à-dire écraser le layout que vous auriez modifié par celui fourni automatiquement par WinBooks On Web.

Sauvegardez vos modifications lorsque vous avez terminé votre mise à jour.