Afin de vous adresser à vos clients et à vos fournisseurs dans leur langue, WinBooks On Web est fourni avec une table des langues. La zone Langue dans la fiche des tiers sert à déterminer la langue d'édition des rappels, factures .....

Vous accédez à cette fonction en cliquant sur  dans le panneau de configuration.

Seuls les codes langues actifs dans votre dossier sont affichés. Si vous désirez ajouter un nouveau code langue, cliquez sur , la table ISO des codes langues est affichée. Sélectionnez le code langue adéquat.
Si vous supprimez un code langue de votre table, il est supprimé de la liste des codes langues proposés lors de l'encodage des fiches tiers. Il reste toutefois présent dans la table ISO des codes langues et vous pouvez le réactiver plus tard si nécessaire.

Langues

Par défaut, lors de la création d'un dossier, les codes ISO suivant sont proposés dans la table des langues : DE, EN, ES, FR, et NL