L'impression de factures (ou de tout autre document) par lots permet à l'utilisateur d'imprimer à postériori l'ensemble de ses documents

Dans le menu Outputs - Facturation - Documents - Impression de factures par lots, cliquez sur le bouton

Référence

Journal

Spécifiez le journal que vous désirez imprimer.  Encodez directement sa référence ou cliquez sur  afin d'accéder à la liste de vos journaux.

Client

Spécifiez un éventuel client. Encodez directement sa référence ou cliquez sur  afin d'accéder au signalétique des clients en mode liste.

Cliquez sur  afin de modifier votre critère de recherche client. La recherche d'un client peut se faire sur :

• la référence
  • le nom
  • le n° de TVA

Doc numéro

De  à

Spécifiez la fourchette de documents sur laquelle portera votre impression

Période

Période : De ... à...

Spécifiez la fourchette de périodes sur laquelle portera votre impression

Date : De...à...

Spécifiez la fourchette de date sur laquelle portera votre impression

Cliquez sur  afin de lancer l'exécution de votre lot d'impression