Spécifiez dans cet onglet les informations relatives aux différents contacts de votre société.

Nom

Spécifiez le nom de votre contact

Prénom

Spécifiez le prénom de votre contact

Deuxième nom

Spécifiez l'éventuel 2ème nom de votre contact

Titre

Spécifiez le titre de votre contact (commercial, CEO, magasinier...)

Langue

Spécifiez la langue de votre contact

Salutation

Déterminez la 'salutation' de votre contact (Monsieur, Madame, Mademoiselle...)

Téléphone

Spécifiez le n° de téléphone de votre contact

GSM

Spécifiez le n° de téléphone portable de votre contact

Email

Spécifiez l'email de votre contact

Skype

Spécifiez l'adresse skype de votre contact

Contacts

Les contacts spécifiés dans cette fenêtre pourront être utilisés dans les documents de gestion commerciale en activant la zone 'Représentants'

Cliquez sur les boutons  afin d'ajouter ou supprimer un contact.

Lors de l'introduction d'un second contact, l'écran bascule automatiquement en mode 'grille'.

Cliquez sur  afin d'enregistrer vos modifications.