Le module de Facturation peut être activé lors de la création d'un nouveau dossier ou par après.

Activation du module

L'activation du module de facturation nécessite au préalable l'acquisition dudit module dans la licence et est du ressort exclusif d'un utilisateur avec des droits administrateur

Paramètres - Panneau de configuration - Paramètres du dossier - Option du dossier onglet Modules

Dans l'onglet Modules, cochez le module de facturation. Cliquez ensuite sur le bouton

Réinitialisez ensuite l'application WinBooks On Web

Le module Facturation est désormais disponible dans le panneau de configuration et les icônes Articles, Documents et Ajouter un document apparaissent dans la barre de menu gauche.