Si vous gérez plusieurs sociétés ou en tant que fiduciaire, vous êtes amenés envoyer à l'Administration de la TVA autant de fichiers (de type XML) relatifs à la déclaration périodique à la TVA, au relevé intracommunautaire et au listing annuel des assujettis que de dossiers traités.
Pour faciliter l'envoi des différents fichiers, vous pouvez les regrouper par type et de ce fait, n'envoyer qu'un seul fichier de regroupement.

Au préalable, il vous faut d'abord générer les différents fichiers à regrouper en vous connectant dans chacun des dossiers et en demandant, soit à partir du menu des impressions, soit à partir de la prévisualisation, un export XML Intervat, VATintra ou VATlist suivant le cas.

Nous conseillons, par mesure de facilité, de créer un répertoire spécifique afin d'y placer tous les fichiers XML à regrouper et ce, éventuellement par catégorie.

Ensuite, à partir de n'importe quel dossier, générer un fichier de regroupement.
La méthode d'envoi à l'Administration de ce fichier de regroupement est identique à celle utilisée pour les fichiers uniques. (site web et authentification identiques)

Que voulez-vous faire ?