Le plan comptable officiel luxembourgeois a été adapté à partir du 1er janvier 2020.

Pour ce faire, vous pouvez réutiliser les mêmes outils que ceux proposés lors du précédent changement de plan comptable en 2011, à savoir la mise à jour de la référence des comptes généraux.

L'accès à la mise à jour des comptes généraux étant protégée, veuillez contacter votre revendeur si vous en avez besoin.

Entre-temps, en version 7.01.010, nous avions ajouté une autre fonction qui permet la copie des comptes généraux simultanément dans plusieurs dossiers.

Bien entendu, nous conseillons d’effectuer ces mises à jour du plan comptable après avoir finalisé votre exercice 2019 et sorti vos bilans 2019.

N’hésitez pas d’effectuer un backup de votre dossier afin de pouvoir rééditer ou consulter vos données avec l’ancien plan comptable.