Pour accéder au fichier des investissements :

Ouvrez le fichier des investissements en cliquant sur l'icône  ou en choisissant le menu IMMOBILISES et l'option INVESTISSEMENTS.

Trois vues sont prévues pour visualiser les investissements. Il s'agit des vues LISTE (F2), HISTO (F4) et FICHE (F5). Elles obéissent aux mêmes règles que les vues similaires déjà décrites pour les fichiers des comptes généraux, des clients et des fournisseurs. Vous pouvez passer d'une vue à l'autre en cliquant sur l'onglet correspondant ou en utilisant les touches de fonction.

• La vue LISTE donne une liste de tous les investissements présents dans le fichier. C'est la vue affichée en ouvrant le fichier des investissements. Les investissements sont classés par Référence mais vous pouvez changer l'ordre de tri.
  • La vue HISTO permet de visualiser l'historique des transactions effectuées pour un investissement sélectionné dans la liste.
  • La vue FICHE permet d'accéder à la fiche signalétique de l'investissement sélectionné dans la liste.

• Le bouton  permet d'effectuer des sélections afin d'alléger l'affichage de liste des investissements.

Dès qu'un filtre a été activé, le bouton devient vert. Pour le désactiver, cliquez à nouveau sur le bouton et cochez l'option Afficher tous les investissements.