La table des comptes titres est automatiquement installée en fonction du plan comptable que vous avez choisi lors de la création de votre dossier.
Ces comptes titres ont pour but d'afficher les sous totaux par classe, rubrique ou sous-rubrique en consultation de la liste des comptes généraux ou lors de l'impression des balances générales.

Pour accéder aux comptes titres

1. Dans le menu FICHIER, cliquez sur l'option TABLES.
  2. Cliquez sur COMPTES TITRES.
  • Vous pouvez, ajouter ou supprimer des comptes titres ou encore modifier le libellé principal et/ou le libellé alternatif à l'aide la touche

• Pour ajouter un nouveau compte titre, cliquez sur  , saisissez le numéro du compte, le libellé principal et le libellé alternatif si vous le jugez nécessaire.
  • Si vous désirez effacer un compte titre devenu inutile, sélectionnez le compte et cliquez sur  et confirmez l'effacement.