Export(Liasse)

Export(Liasse), une exclusivité WinBooks, permet de générer une liasse d'impressions sous format PDF ,Excel ou d'envoyer la liasse vers Winbooks Connect. Scénario type : la fiduciaire ne doit plus imprimer et transmet le fichier PDF, XLS ou XLSX contenant la liasse à son client pour consultation et impression à la carte. La liasse peut en outre être encryptée si vous disposez du module sécurité.

Pour générer une liasse électronique:

1. Vérifiez les paramètres d'impression.
  2. Cochez les listes à inclure dans la liasse.
  3. Indiquez les sélections éventuelles pour chaque liste.
  4. Cliquez sur  pour lancer la génération de la liasse.
  5. Le nom de fichier proposé par défaut par WinBooks peut être adapté.

Si vous choisissez d'exporter une liasse vers Excel, WinBooks vous propose de générer un fichier global ou un fichier par liste.