En cliquant sur  en regard du N° d'entreprise des fiches clients et fournisseurs belges, une fenêtre reprenant les bilans disponibles auprès de la centrale de bilans de la BNB pour le client ou le fournisseur consulté vous est présentée.

En cliquant sur , une fenêtre reprenant les bilans disponibles auprès de la centrale de bilans de la BNB pour le client ou le fournisseur consulté vous est présentée.

Il vous est dès lors possible de visualiser ou de télécharger les bilans qui vous intéressent.

Vous pouvez accéder à cette même fonctionnalité à partir de Menu DOSSIER/LIENS SITES EXTERNES/CENTRALE DES BILANS.

Si vous accédez au programme alors qu'une fiche client ou fournisseur est déjà ouverte, vous visualiserez les bilans de ce client ou de ce fournisseur, tout comme si vous aviez cliqué sur  dans la fiche du compte.

Par contre, si vous n'avez pas de fiche client ou fournisseur ouverte, c'est l'écran de sélection de la Centrale des Bilans qui est proposé.