Cette option permet d'ajouter au classeur ouvert, une feuille de calcul enregistrée dans un autre classeur Excel.

• Cliquez sur l'option Ajouter une feuille existante du menu WINBOOKS dans Excel.

• La partie gauche de la fenêtre donne la liste des classeurs créés au départ de WinBooks.
  • Sélectionnez dans la liste le classeur qui vous intéresse ou cliquez sur Sélectionner un autre dossier pour retrouver la feuille de calcul à ajouter dans un autre répertoire.
  • La partie droite de la fenêtre donne la liste des feuilles de calcul enregistrées dans le classeur sélectionné.
  • Pointez dans la liste toutes les feuilles de calcul que vous souhaitez ajouter dans le classeur ouvert.
  • Cliquez sur pour insérer dans le classeur ouvert la ou les feuilles de calcul sélectionnées.
  • Si nécessaire, faites de même avec les autres classeurs disponibles.
  • Cliquez sur pour fermer la fenêtre.