Uniquement avec le module M2.

Accéder à l'écran pour consulter le planning via :

• l'option Synchronisation du planning avec Outlook accessible depuis le bouton de l'écran de consultation des actions
  • ou le bouton de la barre d'outils.

Cet écran permet :

• de générer automatiquement des actions dans le CRM pour des rendez-vous encodés dans Outlook mais non existant dans le CRM
  • et d'envoyer dans Outlook des actions planifiées dans le CRM mais pas présentes dans Outlook.
    Ce dernier point sera surtout utile dans le cas suivant :

L'utilisateur A planifie une action suivie par l'utilisateur B. Dans ce cas, pour l'utilisateur A, le programme n'a pas généré de rendez-vous dans Outlook puisque l'action ne le concernait pas. L'utilisateur B se connecte dans Logistics, rentre dans l'écran de synchronisation, il aura alors l'action qui a été planifiée par l'utilisateur A mais qui ne se trouve pas encore dans son Outlook !

Les actions planifiées directement depuis Outlook mais avec l'option PRIVATE cochée ne seront jamais synchronisées.