Tiers

Dans cet écran on a 2 possibilités :

• Soit reprendre la précédente sélection d'étiquettes, si la case Nouvelle sélection est décochée.
  • Soit donner un code journal et un range de numéros, afin de sortir des étiquettes par rapport à cet intervalle de documents. Dans ce cas, la case Nouvelle sélection est alors cochée.
    • Nombre d'étiquettes à sauter : si ces étiquettes sont sur une feuille A4 (par exemple X colonnes, Y lignes), cela détermine l'étiquette à utiliser en premier.
    • Par défaut, les tiers en sommeil ne sont pas pris en compte lors de l'impression des étiquettes. Cependant, vous pouvez l'imprimer si la case 'Avec les tiers en sommeil' est cochée.

Mais cet écran ne permet pas de faire une extraction des nouveaux tiers, pour cela il faut faire un rapport paramétrable basé sur s_credate.

Articles

Ici aussi nous avons 2 options dans cet écran :

• Soit reprendre la précédente sélection d'étiquettes, si la case Nouvelle sélection est décochée.
  • Soit donner un code journal et un range de numéros, afin de sortir des étiquettes par rapport à cet intervalle de documents. Dans ce cas, la case Nouvelle sélection est alors cochée.
    • Si la gestion des codes analytiques a été activée dans les articles, ils peuvent être sélectionnés.
    • Si la gestion des codes à barres est activée pour les articles, ils peuvent être imprimés.
    • Nombre d'étiquettes à sauter : si ces étiquettes sont sur une feuille A4 (par exemple X colonnes, Y lignes), cela détermine l'étiquette à utiliser en premier.
    • Par défaut, les articles en sommeil ne sont pas pris en compte lors de l'impression des étiquettes. Cependant, vous pouvez l'imprimer si la case 'Avec les articles en sommeil' est cochée.