Accéder à l'écran pour consulter le planning via le bouton de la barre d'outils.

1. Choisissez l'utilisateur dans le volet Suivi par

2. Choisissez la semaine dans le volet Navigation.

3. Vous pouvez depuis l'écran de consultation du planning générer une nouvelle action qui sera automatiquement planifiée. Pour cela, sélectionnez la zone de planning, et une nouvelle action sera générée.

Remarques :

• Il est très important d'ouvrir les fiches d'Outlook depuis l'écran de planning car dans ce cas, et uniquement dans ce cas, les modifications apportées dans Outlook seront automatiquement reportées dans la fiche d'action du CRM.

DONC, DE PREFERENCE TOUJOURS UTILISER L'OPTION Ouvrir l'action planifiée de Outlook.

• Il est possible de créer des paramètres généraux (via le menu Fichier > Tables > Générales > Paramètres) pour personnaliser cet écran de planning :
    • le paramètre CONTACT_PLAN_CAL_STARTHOUR permet de définir l'heure de début (valeur par défaut = 8)
    • et CONTACT_PLAN_CAL_ENDHOUR permet de définir l'heure de fin (valeur par défaut est 19)
    • et en parallèle, le paramètre CRM_GRIDPLAN_HEIGHT permet d'augmenter la hauteur de la grille, la valeur par défaut est 30 (augmenter cette valeur par petit pas, 5 à la fois max.)
    • et un dernier paramètre est CRM_GRIDPLAN_WIDTH (par défaut 143), ce dernier n'aurait pas un grand intérêt à être augmenté