Afin de vous assurer du bon traitement des données par les différents services de l'automate, vous pouvez dans chaque dossier, consulter l'historique des injections.

Pour chaque injection de facture, de fichier CODA ou d'export vers  WinBooks View, une information détaillée est affichée indiquant le bon ou mauvais déroulement de l'opération.

Pour consulter l'historique de WinBooks Automate :

Lorsqu'un fichier CODA n'est pas traité, n'oubliez pas après intervention de votre part, de le déplacer de répertoire. En effet, le message 'Non traité' s'affichera tous les jours aussi longtemps que ce CODA restera dans le répertoire des CODA à injecter.