Cette fonction est uniquement accessible aux licences fiduciaires et est protégée par le code administrateur.

Principe

Pour effectuer la copie des comptes généraux

Un message d'avertissement peut être affiché si la zone "Libellé 2" n'est pas remplie pour tous les comptes

La colonne commentaire est principalement remplie si un problème d'accès au répertoire ou fichiers est détecté. (Une réorganisation en cours dans un dossier de destination par exemple)

Information technique :

• A la fin du traitement , un fichier TranferAccounts_date du jour.log est créé.
  • Ce fichier se trouve dans le répertoire data du dossier à partir duquel la copie est lancée.
  • Vous y trouvez le détail de la copie dossier par dossier, que le copie ai pu être effectuée ou non.