Lors de l'encodage des opérations diverses, le bouton  permet de  :

Positionnez votre curseur sur l'opération diverse à copier ou à extourner et cliquez sur

Sélectionnez le type d'opération (Copie ou extourne)

Déterminez ensuite le Journal, l'exercice, la Période, la Date, de l'opération diverse.

Le Numéro est proposé automatiquement et peut être modifié si nécessaire.

Si le commentaire n'est pas renseigné :

Si  vous exploitez des DNA (véhicule), vous devez reprendre le commentaire initial de l'opération diverse, si vous désirez récupérer les données du véhicule saisis dans l'opération diverse initiale.

Cette option ne permet pas l'extourne d'un journal d'OD où la gestion TVA a été activée ni d'un journal de réévaluation, d'amortissement ou REOPEN.