Les manuels d'aide au démarrage ont pour but d'aider l'utilisateur à démarrer rapidement l'application avec le module choisi.

Pour de plus amples détails sur les paramétrages et les fonctionnalités des différents modules, veuillez consulter l'aide en ligne

ModuleLien de téléchargement
Facturation BusinessAide au démarrage - Facturation Business - FR.pdf

Facturation Enterprise

Aide au démarrage - Facturation Enterprise - FR.pdf
Gestion des commandesAide au démarrage - Gestion des commandes - FR.pdf
Gestion des stocks (inclus lots et n° de séries)Aide au démarrage - gestion des stocks - FR.pdf
Comptabilité généraleAide au démarrage - Comptabilité Générale - FR.pdf
Comptabilité analytiqueAide au démarrage - Comptabilité Analytique - FR.pdf
Gestion des immobilisésAide au démarrage - Gestion des Immobilisés - FR.pdf
Gestion des CODAAide au démarrage - module CODA - FR.pdf
Transferts bancairesAide au démarrage - Transferts Bancaires - FR.pdf