Pour chaque autre poste où l'on souhaite installer le programme Logistics, il faut refaire les 2 opérations suivantes :

1. Relancez le fichier "Setup.exe" se situant dans "c:\winbooks\data\logistics" ou "w:\winbooks\data\logistics"
  2. On se retrouve dès lors dans le contexte d'une Installation de « Logistics WorkStation » où il faut refaire toutes les étapes expliquées ici.

Après une installation correcte d'un poste de travail, le dossier concerné ne contient que 3 dossiers.

S'il y en a d'autres, vous avez probablement réexécuté la configuration du serveur.