Pour accéder au fichier des articles :

Ouvrez le fichier des articles en cliquant sur l'icône  ou en choisissant le menu FACTURATION et l'option ARTICLES.

Trois vues sont prévues pour visualiser les articles. Il s'agit des vues LISTE (F2), ECRITURES (F4) et FICHE (F5). Elles obéissent aux mêmes règles que les vues similaires déjà décrites pour les fichiers des comptes généraux, des clients et des fournisseurs. Vous pouvez passer d'une vue à l'autre en cliquant sur l'onglet correspondant ou en utilisant les touches de fonction.