Pour effectuer un regroupement des déclarations TVA périodiques

Sélectionnez le menu OPERATIONS - REGROUPEMENT XML – DECLARATION TVA

Lorsque vous êtes connecté au site INTERVAT, vous devez renseigner le nom et le répertoire du fichier à remettre à l'Administration. Ce nom de fichier changera en fonction du type de déclaration que vous devez remettre.

• Regroupement des déclarations TVA périodiques
    D-VATGrouplist suivi de la date et de l'heure de génération
    Exemple : D-VATGrouplist_160120_13.14.08.xml